Сеть интернет
Потерялась с кем-то где-то.
Я уйду вслед за тобою
В эту паутину с головою.
П. Ты не зови и не страдай,
Не отпускай и не держи.
И если я уйду в оффлайн,
То значит, буду долго жить.
Будем мы с тобой встречаться
На каких-то странных чатах.
И обрывками желаний
Будут письма между нами.
Свидетельство о публикации №105120600861