Уже не имеет значения..

Уже не имеет значения это:
Добьет не добьет ли младенца-поэта
Народ, что не ведает Божьей любви...
Ведь сердце младенца-поэта в крови!
Уже замолчали святые уста...
Бог всех испытал и разметил места
В аду ли на Небе. Уже изменить
Нельзя ничего. Так о чем говорить?
 
 


Рецензии