Освящают поэта венец..
Растоптали священный глагол…"
Для поэтов такое не ново,
Вот и я через это прошел.
То стрелой ядовитой, то плахой
Освящают поэта венец...
Дай мне силы без гнева и страха
"Крест" мой тяжкий нести, о Творец!
Свидетельство о публикации №105120600854