Черная кошка
Для нее квартира - полмира,
Для нее полмира - наш дом,
И еще полмира за окном.
Греет хвостом подоконник,
У нее кот - настоящий полковник,
Когти - опасные лезвия,
Мурчание - ее песни,
А характер железный.
Свидетельство о публикации №105120600852
Благодарности от черной кошки...)
Диана Насретдинова 14.10.2008 22:28 Заявить о нарушении