Я согласен, сложно нам живется..

Я согласен, сложно нам живется:
Дефицит любви и добрых слов...
Только место подвигу найдется,
Был бы сам ты к подвигу готов.

И покуда дышат небосводом,
Будут люди жертвовать собой,
Защищая правду и свободу
И за честь свою вступая в бой.

Будут слабых защищать и сирых,
Трудным потом добывать чурек...
Род героев не прервется в мире,
Нe исчезнуть подвигам вовек!


Рецензии