Я учился летать...

Звезды смотря в темные окна домов,
Я сегодня решил пройтись по карнизу...
Я учился летать, пугая котов,
Для меня этот вечер полон сюрпризов...

Снова шаг - и рывок, снова шаг - и атака,
Ты, раскрыв свои крылья, взлетишь к небесам,
А пока по карнизу сделав два шага,
Ты пугаешь соседских котов по дворам!


Рецензии