Надежда - глупое чувство...
Найдя два сердца, потерял опору...
В какой-то момент погасло солнце,
И все, что осталось - фонарь над забором...
Сказали, надежда - глупое чувство,
Хорошее было - но позади...
Надо уйти, и не вернуться...
И ты по моим следам не ходи...
Свидетельство о публикации №105120600827
Марина Семененко 24.01.2006 22:21 Заявить о нарушении