Закат осенних городов...
Безумных глаз, открытых ртов,
Разбитых окон и открытых лоджий.
А ты приходишь в этот мир,
Чужих светил и черных дыр,
Где не тебе решать уже, что можно.
Все хорошо, и день прошел,
Но не хватает мне еще
Минуты три на разговор по телефонам...
Еще - на радугу и снег,
На белый день и детский смех...
И дождь по крышам льется перезвоном.
Свидетельство о публикации №105120600824