многим

Уезжаещь. Не вместе.
Ночь проводишь с другими.
Отдала чужие слова и песни.
Что они значат, любимая?
Ты уезжаешь. Конвульсивная ревность.
Сигареты целую - сторчусь.
Прячу свою холодную нервность
В чужие колёса и мчусь
 Безысходным кругом в мечту.
Ты не видишь - я прячу.
Зажигаю судьбы свечу,
Полагаюсь на свою удачу.
Ноты и буквы переплетаются
В сеть, откуда не выбраться.
Юноши девами называются.
Скорость и остановки миряться.
Дыхание подчиняется шагу.
Сердце в тесной клетке.
Ты хочешь в старинную Прагу.
А мне остаётся синяя ветка
До боли осевшая в памяти.
Не тобой. Другими многими.
Открывают новые саммиты
С охранниками строгими.
Качусь в знакомые стены.
Ты шинами подчиняешь дороги.
Перестали ныть вены.
Открывалась слишком многим.
Да и ты не жила одинокой.
Даже сейчас с дручими. Не я
В уши твои речи потоком..
А мне - рельс линия


Рецензии
не смей резать вены.

Ванильная Загадка   12.12.2005 17:23     Заявить о нарушении
Дык я и пишу "Перестали ныть вены". То бишь резать их больше не хочется.... Хотя для меня это странно. Но если мне в голову такие мысли придут - я обязательно вспомню твои слова.

Серебро   13.01.2006 14:04   Заявить о нарушении