Кровавый закат твоей души...

Кровавый закат твоей души
На обломках грязно-серого неба.
Ты скажешь себе: “Не кричи,
Ведь ты живым не будешь и не был!”

Каждый твой шаг – путь в никуда,
Как больно тебе, никто не спросит.
И только мутная вода
Тебя прочь от этого мира уносит.

Ты проклят, твой Бог о тебе забыл.
Чувства твои затоптаны в грязь.
Ты упал, потерявши пару крыл.
Твоя мечта не сбылась.

Они обещают тебе – ты будешь жить.
Но ты умираешь из мига в миг.
Больно тебе, ты не знаешь, как быть,
Но снова сдержишь рвущийся крик.

Нити твоей судьбы разорваны...
Ты говорил – с ними я никогда не умру.
Они были к тебе очень добрыми,
Оставив тебя умирать на холодном полу.


Рецензии