Твой призрачный мир рвется на части...

Твой призрачный мир рвется на части,
Но ты все мечтаешь вернуть назад.
И даже если в моей это власти,
Я не хочу в твой маленький ад.

Ты кричала, но было поздно,
Ты будешь жить, а кто-то умрет.
Кровь на губах алела, как розы,
И капли ее прекващались в лед.

А я покину поле боя,
Я устал от этой боли,
Пусть один, но не с тобою.
Волком вою... Не верю ни во что другое.


В реальной жизни все как-то иначе.
Мы по разные стороны барикад.
Может быть, даже, ты и заплачешь,
Но я не вернусь в твой маленький ад.

Ты посылала мне угрозы,
Писала в письмах какой-то бред.
Бросала в меня и стихи, и прозу.
Но все бесполезно. Меня больше нет.

А я покину поле боя,
Небо чернеет над головою.
Солнце пускай пройдет стороною.
Волком вою... Не верю ни во что другое.


Рецензии