Люби меня...
Сегодня дождь стекает по асфальту быстрою рекой.
А где-то там, под струями дождя, смеются дети.
И ты, как и погода, ласкова со мной.
И с самого утра не палит солнце.
За настроенье можно ставить высший балл!
Прохожих зонтики, как радужные кольца.
Вы не поверите, как долго я их ждал!
Пусть этот день и вечер длятся вечно.
Его нам суждено прожить с тобой вдвоем.
Ты оставайся, ангел мой, всегда такой беспечной.
Люби меня под ласковым серебряным дождем!
Свидетельство о публикации №105120600778