Как мне тебе показать...

Как мне тебе показать,
Что стоит, наверное, жить.
... Прозрачно звенит слеза,
Сердце в груди дрожит...

Знаешь, я тоже устал,
И тоже хочу на покой
(В камине огонь догорал,
играя последней искрОй).

Я столько уже перенес,
Но может, я в чем-то не прав
(А от ее волос
Шел запах цветов и трав).

Ты мне одно обещай –
То, что ты будешь жить.
(Мне б не забыть, что чай
с мятой нам заварить).

Свеча на столе поет
Прощальную песню весны.
Кровью, сладкой, как мед,
Мы будем с тобой пьяны.

Прошу тебя, не забудь,
Все у тебя впереди.
Останься еще чуть-чуть,
Не спеши уходить...

Я не хочу потерять
Тебя, милый ангел мой!
(Ветра за окном шумят,
но здесь – тишина и покой,

Здесь только ты и я,
В камине бушует огонь.
Пока он танцует, нельзя,
Нам сдаваться с тобой...


Рецензии