Он тебе улыбнется...
Как умеет делать только он.
Он уже не вернется.
Он исчезнет в свете закрытых окон.
Его манят закрытые двери,
Он здесь не был слишком давно.
Его сердце больше тебе не верит,
Но будет любить тебя все равно.
Его зовет пьянящая свобода.
Жажда его ведет в блестящую ночь.
Город примет его в объятья каменных сводов,
Но под утро уже не хватает кислорода,
И солнце его гонит с улиц прочь.
Незнакомое солнце
Светит ярче сотни тысяч огней.
Он уже не вернется.
Он исчезнет в свете ночных фонарей.
Его манят чьи-то улыбки,
Капли недежды в горячих сердцах.
Он другим не прощает ошибок,
Но он будет любить тебя до конца.
Свидетельство о публикации №105120600764