Я буду бежать!

Я буду бежать, бежать вперед,
Бежать от того, что никто не ждет.
Я буду бежать, рвать из глотки крик.
Открою глаза в свой последний миг.

Я ухожу. Наступает новый день.
Капли хрустальной росы на твоих щеках.
Или это вчерашней ночи тень?
Не плачь, я больше не твой враг, не твой страх...
Не твой сон...

Я буду лететь, лететь, как стрела,
Я не хочу дожить до утра.
Я буду бежать от тех, кто остался в сумраке дня.
А солнце сегодня взойдет для меня – без меня!

Я ухожу. Наступает новый рассвет,
Капли хрустальной росы лежат на траве.
Может быть, лучше, когда меня нет,
Это придется узнать тебе.
Меня больше нет...

Мои песни, моя проза,
Твоя кровь, твои слезы,
Все это было, но сейчас уже поздно
Что-то пытаться вернуть.
В последний час
Положи мне голову на грудь,
Благослови в последний путь.
Не плачь, все пройдет,
И завтра для тебя будет новый восход.
Солнце меня убьет,
Обнимая лучами за плечи.
Так давай проведем с тобой этот вечер,
Эту ночь, но бегут минуты,
Как будто и не было этой жизни.
И кажется, не было нас, как будто.
И хочется, чтобы ночь длилась вечно.
До рассвета осталось пятнадцать минут,
Прошу, еще со мной побудь...

Я буду бежать, даже если нельзя,
Остановлюсь, открою глаза,
Чтобы свет руками обнять.
Я буду бежать, я буду бежать...


Рецензии