Что чувствую
Разруха, грязь, война!
Здесь каждую минуту
Гибнут чистые сердца.
Здесь небеса ко дну летят,
И рушатся мечты,
И под ногами здесь хрустят
Обломки веры и любви.
От взгляда хрупких детских глаз,
Наполненных слезами,
В душе повис кусок свинца,
А сердце превратилось в камень.
Казалось, я б сейчас сама
Взяла два автомата в руки
И за детские сердца
Мстила бы без сожаления и муки!
Свидетельство о публикации №105120600753
По настоящему СИЛЬНЫЕ стихи у вас!
С уважением, Саня
Летучий 13.01.2006 22:31 Заявить о нарушении