Неинтересная сказка
Снова голову заволок дурман.
Однообразие дней не кончается,
Раз за разом все повторяется.
Жизнь - неинтересная сказка,
Ее старый рассказчик судьба.
Всем давно известна развязка,
но мы неверим в нее никогда.
Мы вечно спешим и торопимся,
Мол многое еще можно успеть.
И верим и ждем, и надеемся,
Но успеваем дай Бог на треть.
Жизнь - неинтересная сказка,
Ее старый рассказчик судьба.
Всем давно известна развязка,
но мы неверим в нее никогда.
Свидетельство о публикации №105120600751
Валентина Логиновская 02.03.2011 22:20 Заявить о нарушении