Американский хайвэй
Живой железной рекой,
До небоскребов-вершин
Не дотянуться рукой.
И нет дороги назад.
Американский хайвэй…
И ты уже сам не рад.
Но остаешься верен себе!
Гони, гони, гони свой байк,
Гони, гони, и не забывай,
Жизнь коротка, в четыре глотка,
Но не дрогнет рука!
Кругом сплошной солнцепек,
И ни глоточка воды,
И Бог нас не уберег
От настоящей беды.
Но он не сдастся тебе,
Американский хайвэй,
Он неподвластен судьбе,
И остается верен себе!
Свидетельство о публикации №105120600750