Я бьюсь об лед твоей земли...
Моей мечты дороги нехожены.
Одежды мои давно в пыли,
Волосы пеплом мои запорошены.
А жизнь у нас отнимает друзей.
Я плачу – из глаз слезы кровавые.
Водки или вина налей –
И выпьем с тобой погибших во славу.
Мой дом мне чужд. Четыре стены.
Солнце стало хуже костра погребального.
А кто-то радуется приходу весны –
Наивные, глупые, ненормальные!
Я сдам свое сердце в камеру хранения.
Его разбили, склеить было непросто.
Я еще не забыл, как в ночи весенние
Можно любоваться луной и звездами
Свидетельство о публикации №105120600740