Капля падает вниз... Разбиваясь
О бетонный пол сотнями брызг
И не видно уже от нее и следа
Боль осталавсь внутри, а в глазах пустота
Ветер сыплет песок, обжигая лицо
Сотни праведных фраз слышит ухо мое
Обвиненья летят словно птицы весной
Как же быть мне одной в этой стае чужой?
Мной сколоченный крест тяжкой ношей лежит
И нести его мне мое сердце велит
А кругом лишь толпа отчужденных глаз
Шелест, дрожь на губах холодных мертвых фраз
В тишине закричу, чтобы молчать
Боль в душе затаю, слезы уняв
Возведя руки в высь, Бога прошу
Хоть частичку добра в сущность мою
Из остывших рук хлеб мой прими
Из усталых глаз напейся воды
Исчерпай до дна душу мою
Боже я тебе ее отдаю.
Свидетельство о публикации №105120600734