А где там не будет больше нас...
И солнце не взойдет над этим домом.
Обман раскрыт. Казалось, все знакомо,
Но ложь укрылась в уголках знакомых глаз.
Я где там исчезну, больше нет меня.
И звездам снова не сиять над головою.
Забуду все, что было связано с тобою.
Уйду под музыку из ветра и огня.
А ты одна в который раз уже.
Кровавый дождь, ты смой мои тревоги.
Пусть будут легкими теперь мои дороги.
Когда уже ничто не дорого душе.
Свидетельство о публикации №105120600733