Я устал от сумрака дня...
Я хочу почувствовать вкус и запах ночи.
Расставляя звезды, как в нашей повести точки,
Я исчезну сам, отпуская тебя.
Солнце село, я выхожу на охоту,
Все что знал, хочу забыть, разорвать до конца,
Чтоб среди своих жертв не увидеть родного лица,
А может в родном увидеть чужого кого-то.
Могильный шепот и тишина,
Луна стал дороже глаз твоих, и губ, и рук.
Я смог разорвать любви порочный круг,
И пью теперь кровь вместо вина.
И это моя вина…
Не зови меня, не зови своим милым.
Я теперь чужд для этого мира.
Давай забудем все, что было.
Ты смертная, а я стал вампиром.
Свидетельство о публикации №105120600731