Напиши стихи на асфальте...

...Напиши стихи на асфальте
Формой общественного протеста.
Слышишь, басы и альты
Поют в небесном оркестре.

Кровью пишешь картины,
Словами режешь вены.
Виновны мы или невинны?..
Душа твоя бесценна.

Утром включен телевизор,
Ночью опять на охоту.
Звезды на пальцы нанизывать –
Хобби или работа?

Приятель, дай сигарету,
Подруга, сыграй на гитаре!
Мы все немного с приветом…
Пиво осталось в бокале…


Рецензии