Где-то каменные боги в ряд склонились...
Мир закрыл свои глаза.
И теперь мне все равно,
Что мне можно, что нельзя.
Я пылинка у дороги,
Я звезда твоей мечты.
Где-то каменные боги
В ряд склонились у воды.
Досчитаю до пяти,
Отвернувшийся к стене,
Чтобы ты смогла уйти,
Или я сумел уйти,
Сам с собой наедине.
В черных стеклах отразилось
То, что было этой ночью,
Или это все приснилось,
Или просто было ложью…
И не сделав остановок
На пути из жизни к жизни.
Я увижу смысл новый,
Или может, все без смысла.
Разобью себе я ноги,
Шар земной – как полверсты…
Где-то каменные боги
В ряд склонились у воды.
Стой, беги - решать тебе.
Вниз и вверх – не краток путь.
Впрекор своей судьбе,
Ты пройди еще чуть-чуть…
Свидетельство о публикации №105120600717