Капли дождя

Капли дождя, словно слёзы радости Земли.
Смывают со щёк пыль, усталость и грусть.
И нет времени лучшего для сна
Под капли дождя - Волшебника сна!

Капли дождя – Властители сна,
Слёзы радости тихой Природы.
Тихо, все спят…. И только им не до сна
Каплям дождя, каплям дождя!...


Рецензии
Хорошо!
Душевно

Тиана Нова   21.03.2006 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Тиана! Я здесь ни причём - это Капли дождя...

Андрей Мирный   21.03.2006 22:21   Заявить о нарушении