Ты ушел

Отдай мне свое детство. Отдай мне свои слезы. Отдай мне все, что можешь отдать... Я выдержать смогу, я буду носить их в себе вечно и повсюду. Они станут частью меня; ты станешь моей душой.
Отдай мне все, что можешь отдать. Давай поменяемся. Помнишь, как в детстве: я тебе, ты - мне?
Хочешь, я могу отдать даже самое дорогое? Но только если мне приглянется у тебя какая-нибудь симпатичная ерунда...
Я отдала тебе все самое дорогое, что у меня было: мое детство, мои слезы... Ты все забрал и ушел, оставив меня ни с чем, с пустотой... И с бесконечной любовью к тебе.


Рецензии