Тихая гавань

Когда в океане жизни над нами штормА бушуют
И рвут паруса на части, и волны грозят бедой,
Я знаю, что нас укроет от этого злого шума
Уютная наша гавань, в которой лишь мы с тобой.

Припев.

Уплывем в эту тихую гавань
И свои позабудем невзгоды.
Уплывем в эту тихую гавань
Из далеких, холодных морей.
Уплывем в эту тихую гавань,
Где плохой не бывает погоды,
И закаты согреты любовью
Твоей и моей.

Проблемы свои и беды, сомнения и ошибки
Подальше бросаем за борт, когда мы сюда плывем,
Себе оставляя нежность, объятия и улыбки
И счастья вино хмельное большими глотками пьем.

Припев.

Пускай все не так сложилось, как мы бы того хотели.
Нам разные дуют ветры и разные ждут порты.
Я счастлив, что мы с тобою плывем, огибая мели,
В уютную нашу гавань, в которой лишь я и ты.

Припев.


Рецензии