Не могу
Сейчас, когда нашла ответ,
Когда узнала, что не мой,
Что ты с другой
И дождь стеной
В глазах,
И что не мил мне свет.
Мне нужно время, чтоб понять
Реальной жизни синеву,
Чтоб одиночество объять
И в муках время не терять,
Не думать о тебе опять
Ночами,
Но я не могу...
ТЭЯ. январь 2003.
Свидетельство о публикации №105120600686