просто мысли 0скорее проза0

Я вчера подумала: вот было бы здорово влюбиться в поэта
Заглядывать в его горящие глаза и чувствовать трепет
Трепет мучительный его безумно-мятежного эго
Это как сидеть на пороховой бочке и ждать конца света
Даже при выключенном свете чувствовать пульсацию его сердца
Цедить по каплям ночь встречать безжалостные рассветы
Расставаться ждать желать отдавать выворачивая себя наизнанку
Знать что всё преходяще и что любви останки
Будут положены в основу душещипательного сюжета
Понятого до конца не нами понятного или не- - так или этак…

Здорово было бы видеть среди ночного неба нездоровое мерцание
Глаз ли слёз… удушливо молчать о переполняющем желании
Лавировать среди потоков его беспокойных мыслей
Ждать начала конца, как продолжения жизни
И быть вечно пьяной от счастья…


Рецензии
Да, пожалуй, что здорово,
Только, вот, ночи бессоница.
Мыслей тугая конница.
Гонится за кем? Куда?
Я не... Не успеваю... Таю...
Хотя здесь так много льда.
Таю. Снова отсюда. И в никуда.
Простите поэта.
Это от обилия льда
И виски...

С Уважением
из междумировой субстанции,

Kail   08.12.2005 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Kail! Я именно об этом!

Татьяна Невмержицкая   09.12.2005 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.