Ах.. еть

Ах..еть а она все же вертится
И куда меня снова и снова
Нет не путь - бесконечная лестница
Для тебя не придуманно слова
Занесло закатало заплющило
Вот бл... девушка даже без разницы
Это сотня уже будто тысяча
Где вы брошенны елки-красавицы...


Рецензии
Классно!
Почти поклонник...

Атлантик   04.01.2006 18:25     Заявить о нарушении