Подоконник

Положи меня в ладошку
И прикрой ее немножко-
Я не буду трепыхаться,
Я тихонько посижу.
Ты согрей меня дыханьем
И скажи мне напрощанье
Два-три слова очень тихо,
Больше я не попрошу.

А потом,открыв ладошку,
Посади меня к окошку,
Чтоб мне было лучше видно,
Как ты будешь уезжать.
И иди, не беспокойся,
Я не упаду-не бойся.
Буду я сидеть и тихо
Два-три слова повторять.

Праздник тихо завершился,
Поезд быстро укатился.
И сижу я у окошка
И смотрю на мишуру.
Только приезжай скорее,
Ведь теперь я не сумею
С подоконника спуститься
И, наверное, умру.


Рецензии
Очень складно и музыкально, Роза!!!

Спасибо

С.Захаров   01.06.2006 11:51     Заявить о нарушении
И от меня спасибо!

Роза Л.   09.06.2006 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.