Устала...
От глупых, пустых и ненужных фраз.
Устала от наших встреч, расставаний
Придуманных мной сотни тысяч раз…
Устала опять рисовать наше счастье,
А ночью все сны заполнять лишь тобой.
Устала молиться святому распятью…
Устала… и снова хоть волком вой…
5.12.2005г.
Свидетельство о публикации №105120600647
Поправь только:
...хоть волком ЗАвой…
Иначе сбивается ритм.
С теплом!
Анатолий
Николаев 20.12.2005 12:01 Заявить о нарушении