Марина

Ну что Марина из Пекина
Ты так растерянно умна
Испугана и даже странно
Что в этот вечер не пьяна
Пускай Роман не твой уж овер
И эти искорки в глазах
И девять цифр теперь твой номер
И снова звезды в волосах
Искать лететь найти и спрятать
Узнать забыться и любить
Отвлечься уберечь сосватать
И непременно победить...


Рецензии