Вокруг меня струится темнота

Вокруг меня струится темнота.
В печали вечной я тону годами,
Ведь всё, что было раньше между нами,
Сейчас уже сплошная суета.

Не верю я слезам и чувствам светлым,
Мне не по силам свой цинизм нести.
Похоже, где-то сбился я с пути,
Когда любовь вдруг стала безответной?

Лишь ночи тишь ответом вместо эха.
На мой беззвучный зов ответа не придёт,
До дней скончанья буду одинок.
В груди моей кровавая прореха.

Рассвета жду, хоть он испепеляющь,
Убьёт меня, как тени в темноте.
И всё же, я скучаю по тебе,
Хотя меня ты видеть не желаешь.


Рецензии
вот это мне пока больше других нравица.. я бы, правда, больше стеба туда напихал :)))
но так тоже хорошо!

Мавропуло   28.12.2006 13:20     Заявить о нарушении