Пусть
закружится с дьяволом
в дьявольском танце своем.
Я им не буду мешать.
Пусть корабли,
не пришедшие к гавани
стынут на дне морском,
Нам их уже не поднять.
Пусть колесница
с тройкою пламенной
останется под песком
Отправим ее вспять.
Ох, под конец своих дней проявленных научиться бы мне писать…
Свидетельство о публикации №105120600590