Я без тебя умру

Я умираю от любви к тебе.
И без тебя мне этот Свет не мил.
И если ты ответишь "Нет", -
Мне жить не остается сил.

А ты...
Забудешь вскорем времени меня.
Забудут родственники и друзья,
Переживете этот кроткий миг,
Продолжив жить... в той жизни.... без меня....

Я не оставил за собой долгов,
Не нажил к завести людей добра,
Пришел ни с чем - и ухожу таков,
Со мной уйдет и боль моя...
Cо мной уйдет любовь моя...


Рецензии