Утешение
С такой печальной красотой встречаюсь я впервые,
Ты молода, красива и умна, а жизнь моя,
С тобой становится теплей и красивей.
Так улыбнись же, не печалься, выше нос,
Не надо столько думать о плохом и грустном,
Ты дариш миру красоту и нежность диких роз,
Мир без таких как ты безлик,
Уюта и тепла в нем так не густо!
Свидетельство о публикации №105120600577
с ув.Какаду
Эра Фомальгаут 04.01.2006 18:35 Заявить о нарушении