История умалчивает

История умалчивает тех,
Кто любит но не может быть любим,
Тех, затерявшихся в толпе средь всех,
Тех, кто не может и не хочет быть другим.

История умалчивает тех,
Кто до последних держит боль в груди,
Когда те видят беззаботный смех
Влюбленной парочки, идущей впереди.

История умалчивает тех,
Кто одиноким волком быть рожден,
Чей тусклый взгляд изпод уставших век
Вам все расскажет: парень обречен.

История умалчивает тех,
Кто любит, но не может быть любим,
Тех, кто покинул этот Свет,
Не видя больше смысла. Се ля ви...


Рецензии