параллели

печаль укратко просится бежать,
по нежному лицу потоком слез!
тебя,увы,никто не научил прощать,
меня,увы, любить всерьез!
мы будем вместе,но как параллели,
которым встреча суждена едва!
в одной давно расстеленой постели,
нас разлучила грозная судьба!!!
дышать и жить,вот предназноченье
двух наших душ, прошарканых уже,
пока никто не попрасил прощенья,
печаль я скрою,в утреннем дожде...
 


Рецензии