брат

катись по склону,да к черту!
иди за толпою в ад!
ты был родным братом ветру,
теперь ты печали брат!
иди со смирением в сердце,
стремись г голубой мечте,
да только в своей темнице!
да лишь а своей черте!!!
закрой свои уши плотно,
когда ветер тихо поет,
о том, кто дышал свободно,
о том, кто уже не живет!


Рецензии