Не я жена любимого

Милый мой дружочек,
Признаться хочу тебе,
Что ты, став намного мне ближе,
Перевернул все во мне.

Ты был так заботлив и нежен,
Внимателен, ласков был ты
И я поняла вдруг, что просто
Ты стал воплощеньем мечты.

Твой образ, тогда не конкретный,
Давно в моем сердце жил
И то, о чем долго мечтала,
Мне ты, дорогой, подарил.

Но судьба оказалась жестока
И шутку сыграла злую -
Так вышло, что еще раньше
Ты встретил в жизни другую.

Другую, что стала судьбою,
Другую, что стала женою,
И мамою дочки твоей,
И ты уезжаешь к ней.

А я остаюсь с мечтою...
Тебя же к другой отпущу.
Но ценю то, что было прекрасным
И на жизнь за финал не ропщу.

22.VII.99


Рецензии