Тайны жизни

Все тайны жизни и любви, в душе и светом озарившим
Трепещет сердце буйным летом, о ты прекрасная сонета,
И высших нега красоты, ты будешь страсть и наслажденье
В сердцах людей и высшим светом.

Когда лишь тайною своей, ты озаришь влюбленным путь,
Ты покажи все лиры жизни и пусть любимые живут и радость дарят всем вокруг.

Скажи же нам Амур прекрасный, ты божество с рожденья лет
Своей стрелой ты даришь радость и полюбить сердца заставишь,
Так почему же та любовь, что людям горы не помеха, несет пути тяжелой жизни?
И облегчает участь всем, даря им крылья и надежду.

И только тот, кто в жизни мог любить прекрасно и забвенно
Познает путь и выспорит в свое пространство жизни вечной.

И в том пространстве, где наверно не будет лжи и сильных мук,
Он сможет жить, не зная боли,
Так пусть же наш Амур проснется и принесет, то чувство мира и нас отправит в дальний путь.

Конечно, может быть на свете не все прекрасно и светло,
Но этот мир один для всех и нам творить свое добро,
Давай на мир посмотрим вмести глазами маленьких детей,
Когда все было так чудесно и не было больших проблем.

Поэтому закон природы нам никогда не изменить
И каждый год уносит снова свои прекрасные мечты,
Ну, а любовь познать наверно обязан каждый человек.

И нет на сете той преграды, что помешает полюбившим соединить свои сердца,
А может им покажут где – то тропинки к вечности святой?
Так пусть же наше чувство счастья олицетворит в безумстве дней, твой светлый лик
Печали, унынья, боль, страданье.


Рецензии