Встреча
Какая встреча!!! Тебя я еле узнаю!
Меня ты вовсе не приметил?
Ну что ж смотри: вот я стою.
Что? Говоришь не изменилась?
Ты ж только еле узнавал?
Ах шутишь...Ты и раньше шуткам
Характер странный придавал.
Ты что обиделся? Напрасно.
Теперь, наверно, я шучу.
Ты право выглядишь прекрасно.
Ну, ладно-ладно, я молчу.
А как дела?
Что? Всё нормально?
Я рада очень за тебя.
Я рада, что хоть не печально
Сложилось в жизни у тебя.
Ты знаешь, я живу отлично.
Всё просто классно у меня.
А с личной...Чёрт уж с этой личной...
Нет! Не накручивай себя!
Ты не причём. Не виноват ты.
И я не виновата. Нет.
Не стоит голову ломать-то,
Поскольку не найдёшь ответ.
Что ж не сложилось, не жалеть же,
О том, что не было у нас.
Ведь небесами не был писан
О нас с тобой двоих рассказ.
Давай не будем думать прошлым.
Ведь то что было, то прошло.
К друг другу нету неприязни,
А чувство прежнее ушло.
Так миллионы на планете
Живут друг с другом не любя.
И почему не знаю даже
Не смог ты полюбить меня.
Ты знаешь, я сперва страдала,
Ну а теперь всё ясно мне.
В подушку я рыдать устала,
Вздыхая томно о тебе.
Не льсти себе, не смог ты душу
К себе навеки привязать.
Теченье жизни не нарушил,
Но я успела осознать
Кем был ты и каким остался.
И, честно говоря, сейчас
Ты лучше б сам себе признался,
Что всё ещё грустишь о нас.
Но только сами мы избрали
По жизни разные пути.
Видать о разном мы мечтали
Не вместе нам с тобой идти.
Смотри, ты не грузись особо,
Давай забудем нелады.
И я пойду своей дорогой,
Внимая прихотям судьбы...
ТЭЯ. 2002
Свидетельство о публикации №105120600540
Спасибо за то, что ты пишешь...
Просто кусочек моей прошлой жизни...
Хотя я думаю почти всем нам приходилось преодолевать такое...
С уважением...
Вероникочка 06.12.2005 15:30 Заявить о нарушении
это одно из моих любимых стихотворений)
Татьяна Тэя 06.12.2005 17:37 Заявить о нарушении