заяц

прыжок и в бег мне нынче не до смеху
за мною гонится проворная лиса
найти б в кустах удобную прореху
да мне ж кусты как птице небеса

от страха вижу лишь то, что под ногами
мне бы взглянуть, что ждет там впереди
когда б снабдил создатель нас клыками
я не петлял бы мертвые петли

но заяц я, а сзади плотоядный
он, не моргая примет плоть мою
играет жизнь сценарий заурядный
он догоняет, я тоже не стою

жизнь измеряю расстояньем
кто тихо бегает, тот долго не живет
по философски это состязанье
по-моему такой философ врет

иду в пике, закладываю бочку
жаль катапультой корпус не снабжен
тот зверь за мной желает ставить точку
но мой рассказ еще не завершен

собачий лай и оружейный выстрел
теперь по настоящему боюсь
похоже, что меня не поделили
я сам собою тоже не делюсь


Рецензии
Hotelos' by esche pochitat' vashi stihi. Oni mne real'no nraviatsia,
chto redko byvaet, pover'te.


Наблюдательный   06.03.2009 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, все что есть, из того что не стыдно показать, здесь. Если что появиться что-то еще, обязательно выложу.

Мурзик   17.03.2009 13:22   Заявить о нарушении