Об отключении электричества

Однажды раз в середине лета
Остались мы совсем без света,
И это был полный атас,
А виноват – конечно же Чубайс.

Есть высочайшее распоряжение
Отключать населению напряжение
При возникновении аварии угрозы,
Когда наступают большие морозы.

Электрик же Толя с большого бодуна,
Чтоб не наступила всем хана,
Услышав цифру двадцать пять,
Стал напряжение выключать.

На улице было конечно минус двадцать пять,
Раз отключил он свет опять.
Цвели цветочки на лугу,
Зато электричества ни гу-гу.


Рецензии
Не ахти!

Гущеварова   06.12.2005 11:48     Заявить о нарушении