Мое дождливое счастье

Дождь не просто ненастье,
Дождь - явленье природы.
Дождь - это просто счастье,
Названное непогодой.

В этих капельках чистых
Столько любви и смысла!
... Это не всем понятно.
Мы ведь, порой, не мыслим.


Рецензии