Однажды

Ты меня однажды повстречаешь
Скажешь тихо: я тебя люблю
Только правды так и не узнаешь
Как и в прошлом, так и наяву

Я тебя любила страстно,нежно
Я себя корила за все слезы о тебе
Только ты пойми, что было трудно и небезмятежно
Жить мне без тебя, одной в этой судьбе

И теперь поверю тебе снова
И теперь влюблюсь в тебя опять
Знаю что ни для кого это не ново
Знаю что повернуть все можно вспять

Ты не забыл мои глаза , мою улыбку
А это главное мой друг
Мы в этом мире не потеряны так зыбко
Ведь все встречаются когда-то вдруг!!!


Рецензии
Очень интересное стихотворение.
Приятно читать было... Красиво...

Ника Симонова   07.12.2005 17:52     Заявить о нарушении
У вас тоже очень красивые стихи. Спасибо.
Прямо из глубины души))))))

Ева Бартен   08.12.2005 17:52   Заявить о нарушении