Грешница

Я предавала тебя сотни раз,
Я изменяла тебе с другими,
Я проходила через сотни мужчин
И не чиста я ныне.

Меня любили сотни рук,
И сотни глаз мной любовались.
А ты стоял и молчаливо ждал
Пока другим я отдавалась.

Ты готов мне всё простить
Только чтобы я была с тобою.
Но знай, я не умею любить,
Но дорожу я твоей любовью.

Ты не сможешь, не изменишь меня.
И принесу тебе я лишь страданья.
Беги от меня, убей меня.
Моим поступкам нету оправданья.


Рецензии