Черный день

Черный день настал для всех
И не слышно больше смех,
Смех придворного шута
В королевство пришла беда.

Это беда неспроста
На границах идет война,
Война за землю свою
Враг уничтожает все на корню.

Сгорают деревни и города
Враг поджигает даже леса.
Больше не слышно как птицы поют,
Ведь чернота наступила вокруг.

Черный день не уйдет никогда,
Пока продолжается эта война.
Светлая сила однажды придет,
Ведь надежда никогда не умрет.

05.12.05


Рецензии