Стих 5 Прощение
Кто-то рядом шепнул: “Ай-ай-ай!
Это я – твой земной негатив.
Отлежался и хватит – вставай!”
Тень моя, тень моя – ты пришла!
Я привстал, получилось – ура!
Неужели обида прошла?
Так и есть, ты видна. Красота!
Виноват, извини, извини.
Ты молчишь? Уж это неважно.
Ты моя половинка судьбы.
Тень со мной, а это приятно.
Бодрым шагом шагаю я вновь,
Гордо так на прохожих смотрю.
Я обрел к своей тени любовь,
Потерял и нашел, и ценю…
Я живу и вперед тороплюсь
Не один, а с тенью своею.
С ней и только удачи добъюсь,
С ней и только жизнью владею.
Я прекрасен, покуда есть тень
И уже не спешу на покой.
Признаваться готов каждый день:
“Тень моя – я живой, я живой!!!”
Свидетельство о публикации №105120600465